Unsere Spezialitäten

Holzofenbrot

Seit Jahrzehnten backen wir das Holzofenbrot in unserem hauseigenen Holzofen. Für die Herstellung unserer Holzofenbrote in verschiedenen Größen  verwenden wir ausschließlich natürliche und hochwertige Rohstoffe.

Durch unseren gemauerten, mit Holz befeuerten Schamottsteinbackofen bekommt das Holzofenbrot einen einmaligen Geschmack mit lockerer saftiger Krume umschlossen durch eine knusprige feste Kruste, die großen Einfluss auf die Aromabildung hat.

Bergwurzelbrot

Unser Bergwurzelbrot ist eine Brotspezialität aus der Schweiz und ein Gipfel an Geschmack. Dieser und die knusprige Kruste zeichnen unser Bergwurzelbrot aus. Ausgesuchte Zutaten und die besondere lange Teigreife bringen volles Aroma in den Teig. Die schonende Aufarbeitung von Hand und der typische "Dreh", der das Brot wie eine Wurzel aussehen lässt, erzielen die schöne lockere Krume.

Laugengebäck

Ob Laugenbrezel, Laugenknoten oder Laugenstange - Rinklin-Beck ist es seit Jahren ein großes Anliegen Ihnen saftiges und luftiges Laugengebäck anzubieten. Hohe und konstante Qualität - dies ist uns ein großes Anliegen.

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